Políticas de privacidad

  

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN.

 

Aviso de Privacidad de Protección de Datos Personales En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y Decretos reglamentarios, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informar al Titular de los datos personales (en adelante “el Titular”) sobre el tratamiento al cual serán sometidos los datos almacenados en las bases de datos de ACR PLUS S.A.S. (en adelante “ACR PLUS”) e informar si estos estarán sujetos a transmisión y/o transferencia a terceras entidades.

 

El ACR PLUS S.A.S. está domiciliado en la ciudad de Palmira Valle, en la Carrera 31#29-77 Segundo piso, y recibe notificaciones con respecto a tratamiento de datos personales en el correo electrónico servicioalcliente@acrplus.co correo y dirección electrónica a la que podrá remitirse escrito si desea presentar consultas, peticiones o reclamos que versen sobre protección de datos personales.

 

ACR PLUS será el responsable de canalizar todas las solicitudes que se remitan a este correo electrónico por el tratamiento de los datos directamente recolectados o por el tratamiento dado por los encargados de los datos personales de los titulares.

 

Las condiciones del tratamiento son las siguientes: En desarrollo de su actividad, ACR PLUS podrá realizar las siguientes actividades relacionadas con el manejo de datos personales. 1. 1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con ACR PLUS, respecto de cualquiera de los productos ofrecidos que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación contractual subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley Colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas; 2. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de la empresa, así como sus aliados comerciales; 3. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual la empresa posea un vínculo contractual de cualquier índole; 4. Dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube. 5. Realizar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, programación y prestación de servicio técnico, venta, compra, facturación, gestión de cartera, seguimiento al desempeño del producto, recaudo, inteligencia de negocios, actividades de mercadeo, promoción o publicidad, mejoramiento del servicio, seguimiento al recaudo, verificación, consulta y control, habilitación de medios de pago así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y del objeto social de la empresa. 6. Para el envío y recepción de mercancías o material publicitario de acuerdo a los requerimientos de las funciones demandadas y sostenibilidad de los negocios de ACR PLUS. 7. Controlar y prevenir el fraude en cualquiera de sus modalidades.

 

La política de tratamiento de datos personales, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ella, se podrán consultar a través de la página web www.creditoacr.com/

 

Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.

 

ACR PLUS certifica bajo la gravedad del juramento que todos los datos anotados aquí son ciertos y verdaderos.

 

CONDICIONES DE USO DEL PORTAL Y DEL APP

 

ACR PLUS usamos cookies y tecnologías para personalizar y mejorar la experiencia de sus clientes, proveedores y aliados,  y para mostrarle publicidad en línea acorde a las pautas de su navegación.

Un Cookie es un archivo pequeño que envía un servidor web al disco duro o memoria del computador o dispositivo móvil por medio del cual usted nos visita, con información sobre sus preferencias y pautas de navegación, así podemos reconocerlos cada vez que usted navega en nuestro Sitio Web.

 El usuario puede decidir deshabilitar todas las cookies o algunos de las que utiliza ACR PLUS cuanndo lo desee. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio Web y afectar su experiencia en nuestro Sitio Web. El uso de cookies no contiene ni contiene Datos Personales además que no representa peligro de virus alguno. Si desea conocer más información acerca de las cookies, visite http://www.allaboutcookies.org. Si desea obtener información sobre como eliminar las cookies visite el sitio web http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

ACR PLUS NO es Responsable de los sitios web de terceros que podrían estar publicados en el Sitio Web

Con el ánimo de mejorar la experiencia del cliente, el Sitio Web puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que ACR PLUS en ningún momento será responsable de las prácticas de privacidad o de contenido de dichos terceros o sitios, por lo que usted debe revisar las políticas de privacidad de estos mismos

Política de privacidad: Los datos personales obtenidos a través del APP y/o el portal transaccional de ACR PLUS , incluyendo la dirección IP de los usuarios que accedan al mismo, datos de registro y metadatos extraídos, serán incorporados a un archivo cuya responsabilidad es de ACR PLUS, con la finalidad de gestionar y controlar el acceso al sitio web, así como prestar los servicios solicitados por el usuario. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo una comunicación a ACR PLUS a través de los canales dispuestos para tal fin y que podrán ser consultados en www.creditoacr.com.

 

CONDICIONES SOBRE LOS SEGUROS.

 

EL CLIENTE autoriza a ACR PLUS para contratar por su cuenta un seguro de vida deudores con amparo de , desempleo, muerte y anexo de incapacidad total o permanente, por el valor insoluto de la deuda mientras existan saldos a cargo del CLIENTE, o para incluirlo en las respectivas pólizas que tenga contratada ACR PLUS, cuando el CLIENTE no presente la renovación de la que haya sido contratada por él, conforme al derecho y facultad con que cuenta de contratar directamente los seguros con la aseguradora de su elección. Las primas de estos seguros serán asumidas por el CLIENTE quien autoriza a ACR PLUS para cargarlas en su estado de cuenta. En caso de que el CLIENTE contrate directamente estas pólizas, deberá acreditar el pago total de la prima anual, dar cumplimiento a las políticas establecidas por ACR PLUS y este deberá figurar como primer beneficiario de la misma, para que el pago de una eventual indemnización en caso de siniestro se aplique a la deuda del CLIENTE